Um Lugar Contente

" Não há melhor lugar para estar do que estar contente"

(Gonçalo M. Tavares)

Um Lugar Contente

Em suas terras planto a minha semente

Corpo e mente a crescer em seu jardim.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 20/02/2006
Reeditado em 20/02/2006
Código do texto: T114183