CURTINDO A VIDA
Tem gente
que curte insistir
em a vida não curtir
como se a vida
não fosse
curta.
Eu
curto a vida
porque a vida é curta
e eu tenho que curtir
essa minha
curta vida.
Vivo
com a felicidade
na dificuldade eu oro
na alegria eu grito
mas na tristeza
eu choro.
Sonhar é bom
pois posso sonhar
com aquilo que quiser
o amor da minha vida
a minha querida
minha mulher.
Nos meus sonhos
vôo na imaginação
enxergando no escuro
as coisas do futuro
que vão dentro
do coração.
Assim
agradeço a Deus
por tudo o que já fiz
pois na verdade
eu só quero
é ser feliz.