Preciosidade
lapidar instantes
como jóias raras
à nitidez imaculada
do nascer da manhã
em raios preciosos
tênues e fulgorosos
ser-te eu mesma
diamante, gema
sendo tua…
sendo plena
um brilho intenso
no olhar de quem ama
e dar-te, no nítido instante
a cada brilho do meu olhar
tocado, de encontro ao teu
quando displicentemente
as tuas mãos me dobrarem pela cintura
as tuas coxas se enlaçarem nas minhas
e, num ápice de volúpia e descoberta
a espada do teu corpo
rasgar, lapidar meu ser...
precioso instante, ao amanhecer...