Espelhos

Homens dançam em círculos

No mercado noturno em Marraquesh

Enquanto a lua cresce entre estrelas

Os homens vendem e compram

Espelhos

E vêem seus rostos

E vêem suas máscaras

E vêem seu Deus

Cantam em seu louvor

E no céu a lua cresce

Os homens no mercado

Olham-se a si mesmos

Suas almas

Olham os outros

Suas almas

Nos espelhos que vendem

E compram

Olham a Deus

E vêem a si próprios

Cantam mais alto em seu louvor

E dançam em círculos

No mercado noturno em Marraquesh

Enquanto a lua cresce entre estrelas

Ilumina os rostos que se olham

Homens

Vêem uns aos outros no mesmo espelho

Vêem suas almas

Vêem suas máscaras

Vêem seu Deus

Nos espelhos que vendem e compram

Cantam mais em seu louvor.

Paula Cury

Paula Cury
Enviado por Paula Cury em 04/01/2005
Código do texto: T1141
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.