Nó
A grande conclusão de tudo
é que quando dois mundos
enlaçam-se poeticamente,
viver pode parecer mais colorido.
A coragem pode ser a bandeira primeira,
mas a morte
nunca se apresenta de forma amena.
Ela devora os dois lados,
ou por incitar que o laço lírico se rompa
ou por fazer com que
a ânsia febril de se pôr na eternidade
do outro
seja um nó cego e apertado não só de versos,
mas de carne ,
de clave,
de arte.