INFINITA CERTEZA
I nfinita vontade de relaxar em seus braços, te sentir.
N o gosto de sua boca, no toque do seu corpo, no abraço.
F azer amor com você. Ate entorpecer
I ndecente nos tornamos quando amante viramos
N a certeza de viver, amar e te querer.
I gnoramos as horas, vivemos o momento agora.
T ratamos de nos dar prazer, sem nos esquecer.
A mamos um ao outro, queremos o conforto.
C ertos que seremos tocados, nos deixa atordoados.
E nquanto sussurramos palavras obscenas, observamos a cena.
R oçamos nossos corpos nesse embalo gostoso
T razemos a tona nossos desejos, envolvido em muitos beijos.
E nquanto repousamos nossos corpos suados
Zelamos pelo nosso descanso, observando sua beleza.
A mo você com infinita certeza