Casa de caboclo

Paredes tristes

 Viola calada..

A companha o seu dono

Triste está ...A cabocla

 Pra cidade  voltou

Não se preocupando

Com o caboclo que chora

E pega a viola o som triste

Dela ele tira....horas...horas

Fica ali meio sem saber

Dor do amor não escolhe

Idade cidade ela dói e pronto

Mas o bom é que passa

Uns demora mais outro menos

Na noite de lua cheia daí...deu

A luz de lampião ..junto com ....

O clarão da lua não tem coração

Triste...tem sim um violeiro

Que toca ...toca muito...

A fasta qualquer Paixão

Dor de amor  já se foi....
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 21/08/2008
Reeditado em 21/08/2008
Código do texto: T1139157
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.