Passagem


                     Vi a vida dolorida
                      como ferida sangrada,
                      vivi a vida sózinha
                      tive amores...que não tinha,
                      vi na vida a paisagem
                       na passagem desta vida,
                      com pedras no caminho
                      onde pedi amor
                     e perdi carinho,
                      me vi na vida
             ave ferida,
                      sem ninho...

                            
                         21/08/08          *Marilda*

                                                                 (também em aúdio)