NOITE FRIA
Não vá embora ainda...
Ainda não vivemos tudo...
Tudo espero desse amor...
Amor sem compromisso...
Compromisso com a vida...
Vida que é meu mundo...
Mundo florido com a flor...
A flor do amor.
Faça em meu coração
Do seu coração moradia
Permita-se me amar
Permita-me lhe amar
Com você meus dias
Tornam-se verão
Sem você é inverno
De noites frias.