De novo
Acabou o queijo
Todos voltaram pra casa
E vem o amanhecer
Acorda-levanta
Banho-come
Sai-volta
Deita-dorme
E mais um dia se vai
Mas sempre vai ser assim
Bom ou péssimo
Filho ou pai
Lua ou sol
Sempre seguiremos rotinas
Sempre seremos iguais
Rotina é o nosso dever
Rotina é o nosso lazer
Rotina, rotina
Mais um dia, nada mais