Jamais

Importante que se

aproxime

lentamente...

Como brisa suave

Que desliza pouco

a pouco...

Trazendo a imensidão

de verdadeiros sentidos

Amantes amigos

Amor de verdade

Que nunca se

desfaz nem mesmo

com o tempo

Jamais...

Helena Brasil
Enviado por Helena Brasil em 20/08/2008
Código do texto: T1137153