Invasão da Noite

A tarde aproxima

lentamente

Buscando derrepente

Surprendente noite

Que a lua talvez clareia

Bela noite de lua cheia

Estrelas enfeitam o céu

Nuvens tão claras

Parecem véu

Tão bela noite

Assim invade

Escurece enfim

Aquela tarde

Helena Brasil
Enviado por Helena Brasil em 20/08/2008
Código do texto: T1137134