LEMBRANÇAS ...
A Leveza da vida sobrepondo-se em mim,
Trazendo sabores e cheiros do passado distante,
Imagens guardadas na lembrança,
menina, criança ...
E lá estou eu ...
Sorrindo, brincando, sentindo,
Abrindo caminhos da imaginação.
Passado que volta , revolve a emoção!
Bonecas escondidas,Pedrinhas coloridas,
Arco Iris no céu revelando duendes,um coração !
Bolinhas de sabão ...
Fragância da infância .... distância !
E neste passado que parecia ter se perdido
Encontro a esperança da alegria.
Desencontro a maldade !
Espontaneidade, versos, reversos,partidos,
Que ainda sou eu, SAUDADE !