TRISTE QUARTA-FEIRA

TRISTE QUARTA-FEIRA

Mário Osny Rosa

De todas as feiras da semana

Quarta-feira do azar.

Logo a dor que ela dimana

Até de pouco jogar.

Entramos no belo tango

Por argentinos executados.

Seria um mero engano

Fomos logo mesmo trucidados.

Lembrança dos cinqüenta anos

Lá na velha Suécia.

Lá em que lutamos de mano

Autentica peripécia.

Depois desse desastre

Esqueçam a copa do mundo.

Nem pense nesse contraste

Deixe-a no velho mundo.

São José/SC, 19 de agosto de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 20/08/2008
Código do texto: T1136984