PERFUME

PERFUME

MOR

Morar naquele jardim

Como o perfume que exala.

Bem pertinho de mim

Em toda aquela bela casa.

São José/SC, 19 de agosto de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 20/08/2008
Reeditado em 20/08/2008
Código do texto: T1136973