ESCRITOR X CULTURA

ESCRITOR X CULTURA

Mário Osny Rosa

Se escritor não profissão

O que estaria fazer.

Nem sei bem qual a razão

No momento a escrever.

Seria este o caminho

Não ter gosto pela leitura.

Aprendendo devargasinho

Seria logo uma tortura.

Criar um código numérico

Para cada profissão.

E deixaram no genérico

Escritor não é profissão.

Aqui fica um exemplo

Já dessa pouca cultura.

Só a viver no relento

Ela é mesma imatura.

Se Machado escreveu

Lá da velha cultura.

Pouco agora entendeu

Ela é insegura.

São José/SC, 20 de agosto de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 20/08/2008
Código do texto: T1136968