O Impreciso Caminho de Ser

Preciso me encontrar

Preciso perder

O medo de ser

Preciso me encontrar

Preciso te perder

Preciso descobrir

Quem sou sem você

Preciso saber

Quem eu quero ser

Preciso voltar

A ser quem sou

Preciso encontrar

O caminho de volta

Preciso renascer

Das cinzas?Quem sabe...

Preciso saber

Minha real realidade

Preciso

De um grito por dentro

Que acorde o meu Eu

Que dorme a contento

Preciso!

Desesperadamente

Preciso me encontrar!

E me amar, sei, é preciso!

Mas quão impreciso

O caminho de achar

O quão precisa

Preciso ser

Para ser quem

Somente eu desejo!

20/08/2008

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 20/08/2008
Código do texto: T1136941
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.