Cansaço

          Alma cansada e cheia de amargura
                   sinto-a tão perto,
          na mais perfeita comunhão
                 e  entendo teu sofrer
          Porque te encontro hoje tão aflita
          mais do que ontem e menos que amanhã?
                 não sejas fria e insensível como
                  no silêncio de um sepulcro,
         Ouças: Será muito tarde para nós?
         Vamos em cantigas rir em contratempos?
          Em compassos certos fazer uma canção?
                   Não sumas no horizonte
                   Em seu voo tão sem direção,
                   Entregue-se a um novo viver
                   Caminhe em direção ao destino,
          sabendo encontrar nele um outro querer...

                    19/08/08      *Marilda*