Prazer
Gosto do riso espantando a tristeza
Palavras e gestos, bom humor, sutilezas
Alegria no rosto, sossego na alma
Bom senso no ato, busca da calma
Gosto do dia trazendo a clareza
Sol, flores e cores - Bela natureza
Raiar luminoso, passeio na rua
Fim de tarde, retorno, esperança tua
Gosto da voz que a boca não cala
Falar conclusivo, certeza na fala
Da magia do som, do eco no ar
Do uivo da fera, da ave a cantar
Gosto da noite, das nuvens ao léu
Dos pontos brilhantes suspensos no céu
Da lua-cheia, namoro, casal no portão
Promessa no escuro, selada paixão
Gosto do sonho que a mente consente
Da meta, do plano, pensar coerente
Da vida que encanta, do tempo a passar
Da mão que recua, da boca a rezar
Gosto da andança no campo, na praia
Na trilha, na rua, no mato, na raia
Gosto do ser resoluto, voraz aprendiz
Humilde, liberto, peito aberto, feliz
Gosto...