Uni-versos femininos

POEMETOS À BEIRA DE UM ATAQUE DE NERVOS

DE LUA

Vez por mês sangra,

singra à míngua,

solta a franga.

SEM FUNDOS

Transtorna,

retorna, contorna.

Até que ele a ex-torna.

DESABAFO

Desaba,

deságua a alma pelos olhos.

Desabrocha.

CLANDESTINA

Por fora forte, citrina

Lá dentro, nina e confina

delicada menina.

A PRIMEIRA PEDRA

Não questiona, vende a alma

Faz-se doce, terna, calma...

Só não mora na zona.

TONTA

A folhinha aponta um mês sem você

Mas não conta o que falta

Pra eu te esquecer.

ILUSÃO DE ÓTICA

Espelho, espelho meu:

Que elas se enxerguem

mais feias que eu.

QUE MEDO...

Quer virar a mesa,

fazer e acontecer, devassa.

Covarde, faz-se presa

e a vontade passa.

SIMPLES ASSIM

Tanto retraí,

que um dia distraí:

atraí. Aí, traí.

WORKAHOLIC

Sóbria, mas de porre

caiu de boca no corre-corre.

Ébria, morre.

Maria Paula Alvim
Enviado por Maria Paula Alvim em 19/08/2008
Reeditado em 19/08/2008
Código do texto: T1136054
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.