Belíssimo poema

Belíssimo poema
eu te agradeço
por rufares este tema
que jamais esqueço.

É o canto dos menestréis
aqueles que versam na aurora
que se utilizam de seus cinzéis
para seguir no passar da hora.

É de Deus todo o Poder
e que Dele nos alimentemos
dando mais força ao nosso ser
e que a todos este amor ensinemos.

Cantamos nós o canto da vida
no sussurro da madrugada
no esforço contínuo da lida
na fraternidade desfraldada.