SAI DUNGA ( REPUBICAÇÃO)

Jogar mal assim, que que isso,

Ô Dunga, desse jeito não da mais

Com a copa, o Brasil tem compromisso

E tu não arrumas esse time meu rapaz

Ser jogador como tu eras é uma coisa

Outra coisa é liderar uma equipe

Deixa essa coisa de querer se vip

E vê se faz pelo time alguma coisa

O torcedor ta cansado de esperar

Só apanhando, apanhando e o time não melhora

Eu já rezei, fiz mandinga, até pra vela eu apelei.

Teu negócio, e ser manequim e não, comandar

Vê se te manca e pede pra sair fora

Vamos apostar na competência do Wanderley.

JRPALÁCIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 19/08/2008
Reeditado em 19/08/2008
Código do texto: T1135537