BRASIL

Negócio da china não é para o Brasil

Decepção total por lá, com as medalhas

Galvão Bueno fala muito e se atrapalha

Medalhas, quase nada, para ele era quase mil.

Que o vexame não venha matar brasileiro

No futebol quem sabe se faça a faxina

O que pega é peitar essa tal de Argentina

Pena que nosso preparo físico seja o dinheiro

Mas o importante é a alegria do brasileiro

Que dribla a vida pra passar com o salário

Tratado sempre de otário, não deixa por menos

Bagunça o meio de campo elegendo salafrários.

JRPALÁCIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 19/08/2008
Reeditado em 19/08/2008
Código do texto: T1135300