SÓ AS MULHERES

SÓ AS MULHERES

Mário Osny Rosa

Foi o mais belo passeio

Num futebol robotizado.

Com todo aquele asseio

No passeio realizado.

Só na ginga das brasileiras

Nem temeram a destreza.

Mostraram-se verdadeiras

Daquela pequena surpresa.

Mostraram o seu futebol

Veceram a difícil partida.

Tudo no mais alto escol

Quando a contava perdida.

De Cristinae a arte

Como vendo Pelé.

O seu gool fez a parte

Ela com a bola no pé.

Relembrando os ciquenta anos

Lá da bela Suécia sim.

Nem pode logo haver enganos

Hoje agora Pequim.

São José/SC, 19 de agosto de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 19/08/2008
Código do texto: T1135074