ONTOLOGIA DE UMA REFORMA

ONTOLOGIA DE UMA REFORMA

Màrio Osny Rosa

Reforma escondida

Sem ser transparente.

É tentar uma corrida

E ao povo apresente.

Quem tem a maioria

Tudo logo aprova.

De noite ou de dia

Sem a contra prova.

Quem vai ver a reforma

Com a sua qualidade.

O povo não se conforma

Com a irrealidade.

Se prevalecer a qualidade

A majestade é o povo.

Partidos com seriedade

Que vai decidir de novo.

Acabe com a troca a troca

Partidos com a sua filosofia.

E que ninguém faça troça

Da mais séria ideologia.

Esse povo merece mais

Para sua vida viver.

E ter os seus ideais

Sem logo muito sofrer.

E o povo vai agradecer

Pela sua qualidade.

Pois sabe que vai vencer

Numa nova realidade.

São José/SC, 19 de agosto de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 19/08/2008
Código do texto: T1135071