Estátua

Corre e corre

Passa dia

Passa noite

Madrugada vazia

Passa trem

E alegrias

Passa astronautas

E nostalgias

Passa pássaros, sapos e minhas fantasias.

Ônibus, mares e multidões

Flores, matas e estações

Passam meninos tornam-se homens

Passam estrelas surgem constelações

Se meu amor não passa

Tudo passa e eu estátua

Muda, surda

Pedra no seu caminho