ESQUECER O MELHOR REMÉDIO
ESQUECER O MELHOR REMÉDIO
MOR
Esse mundo é um composto
De pessoas de qualidades
Como de muito impostor
Promotor de bestialidades
Dizendo conhecedor
Irronizando o saber
Péssimo comentador
Sem nada já conhecer
O desprezo é o melhor
E mesmo grande remédio
A esse pobre redator
Teria outro intermédio
São José/SC, 17 de agosto de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br