SEMPRE TEMOS AZARES

SEMPRE TEMOS AZARES

Mário Osny Rosa

Cadê a vara segura

Da saltadora brasileira.

Por todo lado procura

Seria essa a maneira.

De vê-la fora da disputa

Provocar a desconcentração.

Quem seria logo a astuta

Já seria a maior humilhação.

Se a sorte é uma vara

Vara veio a desgraça.

Foi quando deu de cara

E tudo perdeu a graça.

As quedas permatura

Naquele belo cavalo.

Inibiram a formatura

Logo naquele resvalo.

São José/SC, 18 de agosto de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 18/08/2008
Código do texto: T1134048