POBRE SOCIEDADE

POBRE SOCIEDADE

Mário Osny Rosa

Logo é no seio do lar

Para a tela logo veio.

Agressões a se consolidar

Estrapolou esse meio.

Essa escola gratuita

Até com a Maria da Penha.

Assim mesmo na favorita

É o ódio que logo tenha.

Educar para a desgraça

Tempo de pouca memória.

Tudo isso até de graça

Um contra senso da estória.

São enredos fraticidas

Uma verdadeira maldade.

Agem como insenticidas

A deturpar a sociedade.

São José/SC, 18 de agosto de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 18/08/2008
Código do texto: T1134046