***ESPERA...ENCONTRO..?***

Nara Pamplona

Meu coração alegra-se com sua espera
Mas não sei se estará, agora, disponível,
Eis que vazio de sonhos e desejos...

Mas o desejo que se renove e se alente,
Não feneceu e, quem sabe, irei a seu encontro...

Livre de cicatrizes, inteiro para se doar novamente, com toda força do amor,
E paixão acesa por seu ardente chamado...

E, assim, chegarei fagueira, sedenta,
Faminta por seus beijos e abraços,
Pelo calor e sensualidade de seus anseios...

E saciaremos nossos desejos com gozos intermináveis...
Regando a semente de um amor nascente...

*************

Rio, 17/08/2008