PROCURANDO CONSOLO
PROCURANDO CONSOLO
Mário Osny Rosa
Nesse bar, que vivo a namorar
Abraçada ao meu violão.
Sinto mais vontade de chorar
Pra alegrar meu coração!
Canto para esquecer
Na procura de um consolo.
E dele me desprender
Pois vivo no maior rolo.
Esse choro repentino
No repique da viola.
Meus versos repetindo
Um pouco já consola.
São José/SC, 17 de agosto de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br