CHOUPARIA DOMÉSTICA

CHOUPARIA DOMÉSTICA

Mário Osny Rosa

A idéia nsceu em Blumenau

Na terra da Oktoberfest

Tudo isso é alles blue

Uma das mais belas festas.

Cerveja a domicilio

Chega com forte impacto.

Quebra já qualquer impecilho

Com esse mais novo fato.

Uma choparia doméstica

Numa reunião de amigos.

Já sem a lei deletérica

Já não haverá algum perigo.

Seria o mais diplomático

De negócios bem sucedidos.

E ficaria bem simpático

Logo todos bem atendidos.

Longe do dito bafômetro

Gastronômico os debates.

Um perigo astronômico

E da lei e seus ataques.

São José/SC, 17 de agosto de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 17/08/2008
Código do texto: T1132896