Constantine
Depois que não me quis
o apocalipse chegou
brigei com deus e o diabo
mandaram legiões
de anjos e demônios
nada me fez voltar
ao primeiro amor
nada me fez dizer
que você é o meu segredo
e que nada retornaria ao inicio
Depois que não me quis
o tempo parou
nem todos cavaleiros
puderam me segurar
nada me fez mudar
era o fim dos tempos
mataria todos os anjos
e todos meus demônios
Depois que não me quis
a hora mudou
uma nova ordem ficou de começar
Nem o anjo Gabriel sobreviveu
anjos não morrem
acho que te transformei em um