Saiba...

Descubra o que você não conhece,

aprenda,cresça com a vida

e ensine sobre ela também...

Supere seus problemas e

encare o medo ou a vergonha;

Saiba perdoar seus inimigos

Saiba achar o lado bom dos fatos

Saiba perdoar a si mesmo

Se cair,levanta!!