CINQÜENTA ANOS DEPOIS

CINQÜENTA ANOS DEPOIS

Mário Osny Rosa

No esperar a quarta-feira

E logo vamos saindo.

Só fazer a última feira

Para logo competindo.

Quebrar essa bruxaria

Buscar logo esta medalha.

Com toda a galhardia

Argentino não atrapalha.

Selando mais uma vitória

Já desse mago futebol.

A marca a nossa estória

Seria o grande escol.

Da Suécia a Pequim

Já faz mais de cinqüenta.

Vamos logo por este fim

O coração já não agüenta.

São José/SC, 17 de agosto de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 17/08/2008
Código do texto: T1132299