Doce "Bom-dia" para Ellen
Nesta manhã que acorda serena
Agradeço pelo dom da sua vida
Medito e suplico por tua proteção
Acalento-te com magnânima emoção
As gotas do orvalho são bençãos pra ti
A pureza das flores alegra teu viver
A cortina da existência se abre altiva
Dando passagem a cada ato da tua vida
Semear com sensatez será tua tarefa
Escolha com cautela as sementes
Prepare o terreno com disposição
E os frutos colherá sem decepção