Pega leve
Já que pensa em ir embora,
Homem amado, me leve
No coração, mas não chora
Deixe a lembrança ir-se, leve.
Sabe que tem que ir embora
Meu doce amigo, se entregue
Leva tempo, é boa a hora
Leve a vida bem de leve.
Se não for, vou eu embora
Moço querido, releve
Leve em conta nossa outrora
Magoei você de leve.
Vamos nós dois, mundo afora
Não leve culpa ou subleve
Nem me leve a mal, embora
levando um fora, de leve.
( Peçamos a Deus que nos leve )