BOLO DE LARANJA

Feito em casa em dia de festa

O bolo manda o cheiro ao quintal

Você que só brinca o dia inteiro

Nem faz questão de ver o final

O prazer de viver é um fato sagrado

Ninguém vai mudá-lo afinal.

O bolo é cortado em pequenos pedaços

A magia é sentida no seu mais fino gosto

Junto com a fome que chega na hora

Nem haverá nada igual

O bolo de laranja que a mãe faz

Não se acha na venda desse local

Os produtos caseiros dessa receita

Dão ao quitute o sabor especial

Mas o melhor de tudo é ficar

Bem perto dos que a gente quer bem

Quando quem gosta da gente

Gosta do bolo também