Dorival Caymmi

Dorival Caymmi

Mário Osny Rosa

Em Salvador ele nasceu

No Rio de Janeiro veio morrar.

Ali que o mesmo faleceu

No Rio sua música eternizar.

Sua vida foi de sucesso

Na beleza e na ternura.

Na música o seu ingresso

Contribuiu pra a cultura.

De cantor a compositor

Transpôs o nacional.

Foi o maior ator

Até o internacional.

Partiu sereno e tranqüilo

Como no Rio chegou.

Só no seu belo estilo

Foi tudo que cantou.

São José/SC, 16 de agosto de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 16/08/2008
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T1131046