amor secreto
Só vou revelar meu amor secreto
Quando estiver certo
Ou esperar se revelar
Sem deixar notar.
Só vou revelar meu amor secreto
Quando for discreto
Nem a sombra saber
Quando ninguém perceber.
Só vou revelar meu amor secreto
Quando sentir direto
Sem nunca perder o abrigo
Para sempre ser amigo.