Me Deixe Viver
Não tente me derrubar por ser eu mesmo,
Pois todo mundo pode ser o que quiser.
Não tenho problema, meu único problema é você,
É ter que viver escravo de sua mercê.
Não minta para mim ao tentar me fazer repensar minhas convicções,
Pois esta é a forma de eu ver a vida, além disso, não é nada demais.
Estou enjoado de suas indagações,
Por favor, me permita viver em paz.
Deixe o sol bater sobre meu rosto e que as estrelas me guiem,
Até que encontre meu eu particular.
Malditos sejam todos os que me cingem,
Estou apenas no meu caminho a trilhar.