Chuva no Enterro

A negra e fria nuvem está descendo,

Pra fazer ainda mais triste meu dia de desespero.

Trazendo à tona atmosfera de momento denso,

Em que parte à terra metade de mim mesmo.

Por dentro nada mais importa, enfim...

Este terrível silêncio acaba comigo.

Agora não resta muito de mim,

Nada pode ser verdade, tem sido um castigo.

Preso na armadilha do próprio corpo,

Ver morto a quem eu amava como nenhum outro.

Minha tristeza move o espaço edílico,

E faz da nuvem negra o reflexo do meu espírito.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 15/08/2008
Reeditado em 20/06/2013
Código do texto: T1129597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.