Reencontro
Após longo tempo de imersão total
Envolta em mistérios inexplicáveis
Numa redoma invisível quase imortal
Sentimentos em conflito inextricáveis
Ante a face da morte me vi pequenina
Impotente ao presenciar o sofrimento
Saudosa dos tempos de outrora,menina
Brincadeiras inocentes a todo momento
Mergulho profundo no oceano das dores
E na perda cruel de um ente tão amado
Minh'alma chora a ausência e as flores
me fazem recordar o longínquo passado
Lágrimas surgem e a saudade é tanta
Remexo nos objetos e sinto a presença
Mão invisível faz-me olhar minha santa
Paz interior invade e fortalece a crença
Temos todos um tempo nessa vida terrena
Missão cumprida - e a partida é plena.....
In memoriam... à minha mana......