Rosa

Tu és tão

linda

tão bela rosa

Cabe em meus versos

versos e prosas

Da tua cor maravilhado

Muito me tem

Assim deixado

Rosa do amor

também dos ventos

Rosa tão linda

dos pensamentos

Sua beleza será

tão rara

E teu perfume também exala

Helena Brasil
Enviado por Helena Brasil em 15/08/2008
Código do texto: T1129167