Imagem De Uma Saudade
No meio de uma tarde de outono
Um som tocou os ouvidos de uma mulher
provocando arrepios em seu corpo .
De repente, frases sutis e suaves
se formaram com a imagem do seu amado.
Mas seu corpo foi traído pela saudade.
Tudo não passou de um lindo sonho de amor.