Perfume Preferido

Da flor o mais importante é o perfume...

Não importa se é rosa, jasmim, orquidia...

Elas deixam de ser flor quando perdem o perfume,

e, quando perdem o perfume, murcham e,

exalam mal cheiro.

Assim é o homem, assim é a mulher...

Que perfume voce tem?

Não importa!

O que importa é não murchar para a vida...

O que importa é não exalar mal cheiro.

Que perfume você tem?

Não importa!

Seja qual for o seu perfume,

para mim ele tem apenas um nome:

Mulher!

E, mulher é o meu perfume preferido.