Terrível Silêncio
Este terrível silêncio é a mostra da intolerância das diferenças,
Da falta de respeito com quem acredita em outras crenças.
O seu desequilíbrio me torna cada dia mais introvertido,
Eu só quero ser eu mesmo, não se faça de desentendido.
O silêncio é a marca do tempo de opressão, do castigo,
É a prova de que não perdôo o jeito como fala comigo.
Eu não te odeio, e quero que tenha uma boa vida,
Mas por favor, viva longe de mim, não me traga agonia.
Quanto à tudo isso, meu coração é incomunicável.
Não tem porque viver tudo de novo se sei que não será agradável.
Você não é má pessoa, certos tempos até foste meu amigo,
Mas por favor, não existe outra chance, eu não quero mais atrito.