Cheio de Reservas
O único respeito que importa é o respeito próprio.
Esta é a razão de não desistir de tentar.
Não me importa se aos seus olhos pareço mórbido,
Com toda dificuldade, ainda não conseguiram me parar.
Não sou o mesmo brioso e sincero de antes.
Tudo mudou, agora sou cheio de reservas.
Enganar a si mesmo já não é mais importante,
Já consigo lidar com o fado das rédias.
A vida me transformou em algo que não planejava em mim.
Meticuloso, detalhista e até certo ponto arrogante.
Sou cheio de reservas, não queria viver assim,
Mas ao menos já não me machucam como antes.
A pureza da palavra espontânea eu não carrego mais comigo,
Tudo é pensado pra que não seja perseguido.
Minha autenticidade as situações da vida levaram a esmo,
E eu não consigo mais ser o mesmo.