NOITE

                     Noite que se aprofunda em escuridão
                     ferida pela lua que a abandonou,
                     noite que no silêncio aquieta a alma
                     acarinhando um coração que muito amou

                     Noite que se perfuma com a brisa
                     e que eternamente por ela é amada,
                     noite que no âmago traz segredos
                     de almas perdidas na madrugada...

                               14/08/08      *Marilda*