(I) 15. PERFUME DE AMOR.
EU QUERIA TE FAZER UM POEMA
NO QUAL EU NÃO SO RETRATA-SE
A BELEZA DAS FLORES
MULTICORES.
E PARA ISTO TE AMEI
COM MIL AMORES.
SUFICIENTE NÃO ACHEI.
POIS EU QUERIA TE DAR MAIS
DO QUE A BELEZA DAS FLORES
MULTICORES.
EU QUERIA TE DAR O PERFUME DELAS.
E PARA ISTO TE PEÇO
ME ABRAÇE FORTE
PARA QUE DEIXE IMPRESSO
NO TEU CORPO BRANQUINHO
O CHEIRO DO MEU CARINHO.
ARRAIAL DO CABO 14\01\06